Руководство


Руководство

Команда


Артур Ермолаев

Президент UESF


У хорошего киберспортсмена  должна быть сверхбыстрая реакция (скорость мышления.), как и у хорошего бизнесмена, каким является Ермолаев Артур. Молодой и амбициозный , горящий своим поистине любимым делом - киберспортом

Антон Маркелов

 

Любовь к игре и киберспорту течет в его крови с юношества. Предприниматель, известный в  прошлом профессиональный игрок  Counter-strike. Чемпион Украины. Серебряный призер World Cyber Games 2004. Талантливый стратег и организатор. Внутреннее спокойствие и уверенность в действиях всегда приносят успех  в его работу. Умеет  принимать решения в условиях неполной информации и катастрофической нехватки времени.

Владислав Бартошко

Генеральный секретариат

 

В командные игры играют те, для кого важно чувствовать себя частью команды. Владислав - способный «зажечь»  и мотивировать людей,  креативный, независимо мыслящий, имеет неподдельный интерес к компьютерным играм..

Максим Беднарський

Член правления UESF


Управляющий партнер украинской киберспортивной организации Windigo Gaming. С 2014 по 2017 занимал должность CEO украинского киберспортивной организации HellRaisers.